加拿大28官网

| | |
欢迎访问铜陵加拿大28官网网站  
当前位置:
加拿大28官网组织开展在建重点水利工程质量安全检查
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-05-13 17:01

2020511下午,加拿大28官网局长王友贵率队对郊区2019年中小河流治理工程开展工程质量、安全生产以及开口工程进行检查。局党组成员、副局长周红艳及基建科、质监科负责人参加检查。

在施工现场,王局长一行查看了在建的官渡小圩闸、裕民闸、张墩闸三处穿堤涵重建工程,对工程各参建单位工程质量、安全生产体系加拿大28官网和管理工作给予了充分肯定,对工程推进中存在困难进行了现场协调,对工程施工中存在的个别问题提出了明确整改要求。王局长强调: 要进一步落实各参建单位工程质量、安全生产责任,强化“红线”意识和“底线”思维;对部分进度较慢、可能影响度汛的开口工程发出督办通知,限时完成堵口复堤任务,要求在保证工程质量和安全的前提下,加快施工进度,落实度汛措施,确保度汛安全。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:加拿大28官网|首页 无障碍阅读  站点地图
电话: 0562-2136505    地址: 安徽省铜陵市北京中路
  
   网站标识码: 3407000024    
加拿大28官网|首页