加拿大28官网

| | |
欢迎访问铜陵加拿大28官网网站  
当前位置:
加拿大28官网召开2020年第5次党组中心组(扩大)理论学习会
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-05-11 15:51

        

511日上午,加拿大28官网组织召开党组中心组(扩大)理论学习会议。深入学习习近平总书记在陕西考察时的重要讲话重要指示精神,集中学习习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述和习近平关于“三农”工作论述选编,传达学习市委中心组理论学习会议精神,党组书记吴峰主持会议,县处级以上领导干部参加了会议。

会议指出,要把学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护的现实检验,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进行传达学习落实,领导干部先学一步、学深一层,适时组织研讨加拿大28官网,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示精神上来。

会议强调,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以理论上的清醒确保政治上的坚定,按照“四联四增”“十查十做”“四学四查四促”要求,深化“三个以案”警示教育,持续整治形式主义、官僚主义,既要看到表象也要深挖根源,既要立足当前又要着眼长远,既要着力治标又要注重治本,确保实实在在的成效,推动全面从严治党向纵深发展。

会议强调,水利是“三农”工作的重要组成部分,在加拿大28官网“三农”中发挥着重要的支撑和保障作用,加拿大28官网一定要把习近平总书记关于“三农”工作重要论述落实在水利工作中,解决好农村饮水、水旱灾害防御、农村生态环境以及农村水利改革等事关“三农”的水利问题,以更大的决心、更明确的目标、更有力的措施,把学习成果体现在实际行动和工作成效上。

会议要求,要把学习贯彻习近平总书记在陕西考察时重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,认真组织广大干部职工深入学习,并转化为推动全市水利工作的实际行动。要抓实疫情防控工作不放松,围绕脱贫攻坚农村饮水安全、水旱灾害防御、河湖监管等重点任务加快推进,为扎实做好六稳六保贡献水利力量。要继续全力推进农村饮水安全问题整改工作,切实夯实责任,坚持边查边改,紧盯整改落实,聚焦工程加拿大28官网、水质保障和运行管理等重点,从严从实落实督查,确保全市建档立卡贫困户饮水安全问题按期销号、全面清零,坚决打赢农村饮水安全脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:加拿大28官网|首页 无障碍阅读  站点地图
电话: 0562-2136505    地址: 安徽省铜陵市北京中路
  
   网站标识码: 3407000024    
加拿大28官网|首页