加拿大28官网

| | |
欢迎访问铜陵加拿大28官网网站  
当前位置:
加拿大28官网召开党组理论学习中心组深化“三个以案”警示教育学习研讨会
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-05-11 15:46

        

511日上午,加拿大28官网召开党组理论学习中心组深化“三个以案”警示教育学习研讨会。局党组书记吴峰主持会议,局长王友贵,局党组成员、副局长文建昌、周根东、周红艳,县级干部戴立平参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在陕西考察时的重要讲话重要指示精神和习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述,党组理论学习中心组成员对照典型案例谈心得体会。

在认真听取大家的加拿大28官网发言之后,吴峰强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实省、市委部署要求,深化推进“三个以案”警示教育,以反面典型为镜鉴,坚持以案示警,在深化学习教育、强化思想武装上下功夫;坚持以案为戒,在对照检视问题、深刻剖析根源上下功夫;坚持以案促改,在推进整改落实、加强机制加拿大28官网上下功夫。要进一步压紧压实责任,为统筹推进疫情防控与水利改革发展、决胜全面加拿大28官网小康社会、决战脱贫攻坚,推动铜陵经济社会高质量发展提供坚强的水利保障。(高文杰)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:加拿大28官网|首页 无障碍阅读  站点地图
电话: 0562-2136505    地址: 安徽省铜陵市北京中路
  
   网站标识码: 3407000024    
加拿大28官网|首页