加拿大28官网

| | |
欢迎访问铜陵加拿大28官网网站  
当前位置:
加拿大28官网认真开展深化“三个以案”警示教育活动
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-05-11 07:56

                        

58日下午,加拿大28官网开展了深化“三个以案”警示教育专题活动。局党组书记吴峰,党组成员、副局长周根东、周红艳及全体干部职工参加。

活动中,大家集中学习了习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述、习近平总书记在陕西考察时重要讲话精神、中共中央办公厅《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》,学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上重要讲话》部分章节,剖析了中央纪委监委网站发布的《山西省水利厅原党组书记、厅长潘军峰被“双开”》《安徽省水利厅原党组成员、纪检组组长方卫星严重违纪违法被开除党籍》两个发生在水利系统行业的严重违纪违法案例。

对照水利系统典型违纪违法案例,4名机关党员干部联系各自的思想和工作实际,深思考,挖根源,加拿大28官网了个人的学习体会。

活动强调,要深刻认识深化“三个以案”警示教育的重要性,贯彻落实好市委深化“三个以案”警示教育部署要求,扎实开展水利局深化“三个以案”警示教育。全体党员干部要提高政治站位,进一步强化政治自觉,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义、扶贫工作、巡视工作重要论述、习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神等,做到入脑入心入行。结合反面典型案例,对照忏悔书、剖析材料和警示教育读本,深刻认清赵正永、张坚等两面人两面派、不担当不作为、个人廉洁不过关、抓落实不深入不到位等种种特点和表现的危害性,要以案为戒,把工作摆进去,把职责摆进去,深入剖析加拿大28官网,开展自查自纠,对存在的问题立行立改,切实在做到“两个维护”上、对党绝对忠诚上、在站稳人民立场上、在严格廉洁自律上、在勇于担当作为上、在压实政治责任上警醒起来,做到知敬畏、存戒惧、明底线,推动警示教育取得实实在在的成效。(黄先道)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:加拿大28官网|首页 无障碍阅读  站点地图
电话: 0562-2136505    地址: 安徽省铜陵市北京中路
  
   网站标识码: 3407000024    
加拿大28官网|首页