加拿大28官网

| | |
欢迎访问铜陵加拿大28官网网站  
当前位置:
水利部来铜调研长江大保护工作开展情况
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-11-06 10:13

            

115日上午,水利部副部长魏山忠率队来铜调研长江大保护工作开展情况。水利部河湖管理司司长祖雷鸣,副省长王翠凤,省水利负责人等陪同。市领导李猛、胡启生、昌红梅、黄学龙,市政府秘书长周剑参加活动。调研中,魏山忠一行实地查看铜陵滨江生态岸线整治成果和铜陵港华燃气有限公司液化气专用码头、铜陵市灯笼沟码头整治拆除情况等,认真听取加拿大28官网局长王友贵等同志做的相关工作汇报,详细了解我市长江大保护工作开展情况。魏山忠对铜陵长江大保工作开展情况给予肯定。他表示,铜陵市委市政府牢固树立绿色发展理念,贯彻落实长江经济带发展战略,均衡把握生态环境保护和经济发展的关系,走出了既抓好长江大保护又实现高质量发展的铜陵路径。

                               

魏山忠强调,共抓长江大保护既是一场攻坚战,也是一场持久战。铜陵要进一步增强保护长江生态环境、落实新发展理念的自觉性,明晰实施路径,扎实工作措施,加强职能部门协作。要突出工作重点,进一步排查、全方位梳理,加强日常监管,将长江保、生态修复、违法行为打击等各项工作落实到位。要坚持实事求是、科学治理,把握好生态系统整体性规律,形成可复制、可推广的铜陵新模式、新经验,推动共抓长江大保护工作取得更大实效,让更多老百姓享受到长江大保护带来的生态红利。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:加拿大28官网|首页 无障碍阅读  站点地图
电话: 0562-2136505    地址: 安徽省铜陵市北京中路
  
   网站标识码: 3407000024    
加拿大28官网|首页